История изменений
Исправление
boowai,
(текущая версия)
:
Мне запомнилась книга про Робинзона Крузо в таком русско-английском формате, доставшаяся по наследству, так что ссылок нет. А по теме, вот ссылки на не такой уж плохой перевод на русский главы Звездного флага: с всплывающими или надстрочными подсказками. До этого термины разъясняли прямо по ходу истории, а не просто заменяли слова.
Исправление
boowai,
:
Мне запомнилась книга про Робинзона Крузо в таком русско-английском формате, доставшаяся по наследству, так что ссылок нет. А по теме, вот ссылки на главу с не таким уж плохим переводом Звездного флага: с всплывающими или надстрочными подсказками. До этого термины разъясняли прямо по ходу истории, а не просто заменяли слова.
Исправление
boowai,
:
Мне запомнилась книга про Робинзона Крузо в таком русско-английском формате, доставшаяся по наследству, так что ссылок нет. А по теме, вот ссылки на главу с не таким уж плохим переводом Звездного флага: с всплывающими и надстрочными подсказками. До этого термины разъясняли прямо по ходу истории, так что все понятно и так.
Исходная версия
boowai,
:
Мне запомнилась книга про Робинзона Крузо в таком русско-английском формате, доставшаяся по наследству, так что ссылок нет. А по теме вот ссылки на главу с не таким уж плохим переводом Звездного флага: с всплывающими и надстрочными подсказками.