LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление question4, (текущая версия) :

C:\Games

Я извиняюсь, и тут тоже под админом запускали? :) Вроде как «обычный» пользователь не может писать туда.

Зависит от Windows. В серверных: 2003, 2008 и далее — нельзя. В XP, 7 и 8 — можно писать в C:\. Если админ не создал C:\Games, то прокатит.

Интересно, чем «разработчик» аргументировал запуск под админом?

Там где-то упоминалась необходимость подключаться к удалённому серверу с целью защиты алгоритма от незаконного копирования. Возможно, ею.

Я бы на их месте всё валил на защиту от копирования :)

Исправление question4, :

Я извиняюсь, и тут тоже под админом запускали? :) Вроде как «обычный» пользователь не может писать туда.

Зависит от Windows. В серверных: 2003, 2008 и далее — нельзя. В XP, 7 и 8 — можно писать в C:. Если админ не создал C:\Games, то прокатит.

Там где-то упоминалась необходимость подключаться к удалённому серверу с целью защиты алгоритма от незаконного копирования. Возможно, ею.

Исходная версия question4, :

Зависит от Windows. В серверных: 2003, 2008 и далее — нельзя. В XP, 7 и 8 — можно.