LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Я один, и если я в кадре - нажимать кнопки на камере некому. Автофокус - это прям самое важное требование, без него можно даже не начинать. Похоже, единственное что остается, это вот это.

Я пока понял, что это решение не по моим деньгам, нужно сидеть и придумывать как это решать программно в Adobe Premiere. Возможно, как-то разметить контуры, потом копипастить в отдельный слой и там размывать, а потом с альфой накладывать на основной слой. Может, задник сфотать с очень большой выдержкой (чтобы с него исчезли люди), и потом скормить какому-то алгоритму машинного обучения, который потом найдет, чем отличается фон от фигуры…

Исправление stevejobs, :

Я один, и если я в кадре - нажимать кнопки на камере некому. Автофокус - это прям самое важное требование, без него можно даже не начинать. Похоже, единственное что остается, это вот это.

Я пока понял, что это решение не по моим деньгам, нужно сидеть и придумывать как это решать программно в Adobe Premiere. Возможно, как-то разметить контуры, потом копипастить в отдельный слой и там размывать, а потом с альфой накладывать на основной слой

Исправление stevejobs, :

Исходная версия stevejobs, :

Я один, и если я в кадре - нажимать кнопки на камере некому. Автофокус - это прям самое важное требование, без него можно даже не начинать