История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Я один, и если я в кадре - нажимать кнопки на камере некому. Автофокус - это прям самое важное требование, без него можно даже не начинать. Похоже, единственное что остается, это вот это.
Я пока понял, что это решение не по моим деньгам, нужно сидеть и придумывать как это решать программно в Adobe Premiere. Возможно, как-то разметить контуры, потом копипастить в отдельный слой и там размывать, а потом с альфой накладывать на основной слой. Может, задник сфотать с очень большой выдержкой (чтобы с него исчезли люди), и потом скормить какому-то алгоритму машинного обучения, который потом найдет, чем отличается фон от фигуры…
Исправление
stevejobs,
:
Я один, и если я в кадре - нажимать кнопки на камере некому. Автофокус - это прям самое важное требование, без него можно даже не начинать. Похоже, единственное что остается, это вот это.
Я пока понял, что это решение не по моим деньгам, нужно сидеть и придумывать как это решать программно в Adobe Premiere. Возможно, как-то разметить контуры, потом копипастить в отдельный слой и там размывать, а потом с альфой накладывать на основной слой
Исправление
stevejobs,
:
Исходная версия
stevejobs,
:
Я один, и если я в кадре - нажимать кнопки на камере некому. Автофокус - это прям самое важное требование, без него можно даже не начинать