История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Psion 5 в своё время получил небольшую но преданную армию фанатов и, в общем-то, именно на эту целевую аудиторию и рассчитаны Gemini и Cosmo.
Psion 5 получил армию фанатов, потому что в то время даже самый лёгкий ноутбук весил два-три килограмма и напоминал кирпич. Время работы у ноутбуков было максимум три часа. Сейчас рынок ноутбуков кардинально отличается от того, который был 20 лет назад, и мы имеем модели весом 600 грамм с нормальным экраном, работающие по 10-12 часов от батарейки. Так что я не уверен, что сравнение корректно.
Ты не поверишь, но на Series 5 и, видимо, на девайсах Planet Computers действительно можно стучать на клавиатуре часами.
Я с трудом могу представить себе ситуацию, в которой нужно было бы стучать по клавиатуре часами и при этом не было бы доступа к полноценному ноутбуку.
Не все любят таскаться с рюкзаком или сумкой, а Series 5 в карман помещается без проблем.
Смотри в чём проблема. Этот девайс не может заменить телефон из-за своих размеров и форм-фактора. Таскать в карманах ДВА девайса мало кто захочет. Так что без сумки тут в любом случае не обойтись, разве что если твоя фамилия Вассерман.
Исходная версия hateyoufeel, :
Psion 5 в своё время получил небольшую но преданную армию фанатов и, в общем-то, именно на эту целевую аудиторию и рассчитаны Gemini и Cosmo.
Psion 5 получил армию фанатов, потому что в то время даже самый лёгкий ноутбук весил два-три килограмма и напоминал кирпич. Сейчас рынок ноутбуков кардинально отличается от того, который был 20 лет назад. Так что я не уверен, что сравнение корректно.
Ты не поверишь, но на Series 5 и, видимо, на девайсах Planet Computers действительно можно стучать на клавиатуре часами.
Я с трудом могу представить себе ситуацию, в которой нужно было бы стучать по клавиатуре часами и при этом не было бы доступа к полноценному ноутбуку.
Не все любят таскаться с рюкзаком или сумкой, а Series 5 в карман помещается без проблем.
Смотри в чём проблема. Этот девайс не может заменить телефон из-за своих размеров и форм-фактора. Таскать в карманах ДВА девайса мало кто захочет. Так что без сумки тут в любом случае не обойтись, разве что если твоя фамилия Вассерман.