LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Не стоит забывать, что вина за самые ужасные экологические преступления XX века, начиная с ВУРСа и заканчивая Чернобылем или Аральским морем...на тех, кто исповедовал коммунизм.

Ну, что за мантры...
Острова в Тихом океане до сих пор фонят вместе с жителями. После ядерных испытаний США. Это даже не авария, а намеренное действо. И аварии типа Фукусимской. Мне она ближе. Кто-то тут высказался, что это ерунда, тогда предложил, чтоб авария была в рижском заливе, а не в Японии. На это мне не ответили. Авария с разливом нефти в Мексиканском заливе была чревата глобальными последствиями. Так что все хороши.

Но согласен, что СССР был неадекватен на излёте. Когда-то на LOR я высказал мысль(может, потёрли), что СССР развалился, ибо пошел против природы, потому что хотели повернуть направления сибирских рек, и тем самым существенно нарушать экологию. Природа с этим не согласилась, и СССР пал. Кто попрёт против природы, все падут.

Исправление record, :

Не стоит забывать, что вина за самые ужасные экологические преступления XX века, начиная с ВУРСа и заканчивая Чернобылем или Аральским морем

Ну, что за мантры...
Острова в Тихом океане до сих пор фонят вместе с жителями. После ядерных испытаний США. Это даже не авария, а намеренное действо. И аварии типа Фукусимской. Мне она ближе. Кто-то тут высказался, что это ерунда, тогда предложил, чтоб авария была в рижском заливе, а не в Японии. На это мне не ответили. Авария с разливом нефти в Мексиканском заливе была чревата глобальными последствиями. Так что все хороши.

Но согласен, что СССР был неадекватен на излёте. Когда-то на LOR я высказал мысль(может, потёрли), что СССР развалился, ибо пошел против природы, потому что хотели повернуть направления сибирских рек, и тем самым существенно нарушать экологию. Природа с этим не согласилась, и СССР пал. Кто попрёт против природы, все падут.

Исправление record, :

Не стоит забывать, что вина за самые ужасные экологические преступления XX века, начиная с ВУРСа и заканчивая Чернобылем или Аральским морем

Ну, что за мантры...

Но согласен, что СССР был неадекватен на излёте. Когда-то на LOR я высказал мысль(может, потёрли), что СССР развалился, ибо пошел против природы, потому что хотели повернуть направления сибирских рек, и тем самым существенно нарушать экологию. Природа с этим не согласилась, и СССР пал.

Исправление record, :

Ну, что за мантры...
Острова в Тихом океане до сих пор фонят вместе с жителями. После ядерных испытаний США. Это даже не авария, а намеренное действо. И аварии типа Фукусимской. Мне она ближе. Кто-то тут высказался, что это ерунда, тогда предложил, чтоб авария была в рижском заливе, а не в Японии. На это мне не ответили. Авария с разливом нефти в Мексиканском заливе была чревата глобальными последствиями. Все хороши.

Но согласен, что СССР был неадекватен на излёте. Когда-то на LOR я высказал мысль(может, потёрли), что СССР развалился, ибо пошел против природы, потому что хотели повернуть направления сибирских рек, и тем самым существенно нарушать экологию. Природа с этим не согласилась, и СССР пал.

Исправление record, :

Ну, что за мантры...
Острова в Тихом океане до сих пор фонят вместе с жителями. После ядерных испытаний США. Это даже не авария, а намеренное действо. И аварии типа Фукусимской. Мне она ближе. Кто-то тут высказался, что это ерунда, тогда предложил, чтоб авария была в рижском заливе, а не в Японии. На это мне не ответили. Авария с разливом нефти в Мексиканском заливе была чревата глобальными последствиями. Все хороши.

Но согласен, что СССР был неадекватен на излёте. Когда-то на LOR я высказал мысль(может, потёрли), что СССР развалился пошел против природы, потому что хотели повернуть направления сибирских рек, и тем самым существенно нарушать экологию. Природа с этим не согласилась, и СССР пал.

Исправление record, :

Ну, что за мантры...
Острова в Тихом океане до сих пор фонят вместе с жителями. После ядерных испытаний США. Это даже не авария, а намеренное действо. И аварии типа Фукусимской. Мне она ближе. Кто-то тут высказался, что это ерунда, тогда предложил, чтоб авария была в рижском заливе, а не в Японии. На это мне не ответили. Авария в Мексиканском заливе была чревата глобальными последствиями. Все хороши.

Но согласен, что СССР был неадекватен на излёте. Когда-то на LOR я высказал мысль(может, потёрли), что СССР развалился пошел против природы, потому что хотели повернуть направления сибирских рек, и тем самым существенно нарушать экологию. Природа с этим не согласилась, и СССР пал.

Исправление record, :

Ну, что за мантры...
Острова в Тихом океане до сих пор фонят вместе с жителями. После ядерных испытаний США. Это даже не авария, а намеренное действо. И аварии типа Фукусимской. Мне она ближе. Кто-то тут высказался, чтоэто ерунда, тогда предлжил, чтоб арария была в рижском заливе, а не в Японии. На это мне не ответили. Авария в Мексиканском заливе была чревата глобальными последствиями. Все хороши.

Исправление record, :

Ну, что за мантры...
Острова в Тихом океане до сих пор фонят вместе с жителями. После ядерных испытаний США. Это даже не авария, а намеренное действо. И аварии типа Фукусимской. Мне она ближе. Кто-то тут высказался, чтоэто ерунда, тогда предлжил, чтоб арария была в рижском заливе, а не в Японии. На это мне не ответили. Авария в Мексиканском заливе была чревата глобальными последствиями.

Исходная версия record, :

Ну, что за мантры...
Острова в Тихом океане до сих пор фонят вместе с жителями. Это даже не авария, а намеренное действо. И аварии типа Фукусимской. Мне она ближе. Кто-то тут высказался, чтоэто ерунда, тогда предлжил, чтоб арария была в рижском заливе, а не в Японии. На это мне не ответили. Авария в Мексиканском заливе была чревата глобальными последствиями.