LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

С этим там все в порядке.

да-да, отличный пруф. Знаем мы этот порядок. Сначала порядок, а потом начинаются волшебные термины типа «базовая еда» или ещё чего похлеще. Ценик там абсолютной конский, в день уходит 20 тыщ рублей, и зарплата 200 тыщ рублей в месяц - это существование. Бывал я там, и не раз, и не два и не три.

Исправление lenin386, :

да-да, отличный пруф. Знаем мы этот порядок. Сначала порядок, а потом начинаются волшебные термины типа «базовая еда» или ещё чего похлеще. Ценик там абсолютной конский, в день уходит 20 тыщ рублей, и зарплата 200 тыщ рублей в месяц - это существование. Был я там, и не раз, и не два и не три.

Исправление lenin386, :

да-да, отличный пруф. Знаем мы этот порядок. Сначала порядок, а потом начинаются волшебные термины типа «базовая еда» или ещё чего похлеще. Ценик там конский, и зарплата 200 тыщ рублей в месяц - это существование. Был я там, и не раз, и не два и не три.

Исходная версия lenin386, :

да-да, отличный пруф. Знаем мы этот порядок. Сначала порядок, а потом начинаются волшебные термины типа «базовая еда» или ещё чего похлеще. Ценик там конский, и зарплата 200 тыщ рублей в месяц - это существование.