История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
С этим там все в порядке.
да-да, отличный пруф. Знаем мы этот порядок. Сначала порядок, а потом начинаются волшебные термины типа «базовая еда» или ещё чего похлеще. Ценик там абсолютной конский, в день уходит 20 тыщ рублей, и зарплата 200 тыщ рублей в месяц - это существование. Бывал я там, и не раз, и не два и не три.
Исправление lenin386, :
да-да, отличный пруф. Знаем мы этот порядок. Сначала порядок, а потом начинаются волшебные термины типа «базовая еда» или ещё чего похлеще. Ценик там абсолютной конский, в день уходит 20 тыщ рублей, и зарплата 200 тыщ рублей в месяц - это существование. Был я там, и не раз, и не два и не три.
Исправление lenin386, :
да-да, отличный пруф. Знаем мы этот порядок. Сначала порядок, а потом начинаются волшебные термины типа «базовая еда» или ещё чего похлеще. Ценик там конский, и зарплата 200 тыщ рублей в месяц - это существование. Был я там, и не раз, и не два и не три.
Исходная версия lenin386, :
да-да, отличный пруф. Знаем мы этот порядок. Сначала порядок, а потом начинаются волшебные термины типа «базовая еда» или ещё чего похлеще. Ценик там конский, и зарплата 200 тыщ рублей в месяц - это существование.