LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Жить лучше всего за городом на своём ранчо, там без проблем можно построить бункер. И ничто не мешает построить несколько, если баблишко есть, или даже запилить краудфандинг бункеров по всему миру, места в которых можно проплатить. Будет бекап.

лично я не вижу смысла жить без человечества, лучше погибнуть со всеми

Почитаешь книжки, кинцо посмотришь, там уж и выпилишься, когда надоест.

А при наличии криокамеры, ты можешь вылезти из бункера и обнаружить, что человечество не вымерло. Даже если вымерло, тебе будет чем заняться, выпилиться всегда успеешь. При условии наличия у тебя лоли, сможешь ещё и попытаться восстановить цивилизацию.

Кстати, странная позиция для социофоба. Есть, конечно, тронутые, которые наедине и часа не выдерживают, но с социофобией это несовместимо.

Исправление WitcherGeralt, :

Жить лучше всего за городом на своём ранчо, там без проблем можно построить бункер. И ничто не мешает построить несколько, если баблишко есть, или даже запилить краудфандинг бункеров по всему миру, места в которых можно проплатить. Будет бекап.

А при наличии криокамеры, мы можешь вылезти из бункера и обнаружить, что человечество не вымерло. Даже если вымерло, тебе будет чем заняться, выпилиться всегда успеешь. При условии наличия у тебя лоли, сможешь ещё и попытаться восстановить цивилизацию.

Кстати, странная позиция для социофоба. Есть, конечно, тронутые, которые наедине и часа не выдерживают, но с социофобией это несовместимо.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Жить лучше всего за городом на своём ранчо, там без проблем можно построить бункер. И ничто не мешает построить несколько, если баблишко есть, мли даже запилить краудфандинг бункеров по всему миру, места в которых можно проплатить. Будет бекап.

А при наличии криокамеры, мы можешь вылезти из бункера и обнаружить, что человечество не вымерло. Даже если вымерло, тебе будет чем заняться, выпилиться всегда успеешь. При условии наличия у тебя лоли, сможешь ещё и попытаться восстановить цивилизацию.