LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

ты считаешь, будто искусство должно отображать реальность

Не знал. Может быть. О бессмысленной херне (не интересной мне лично) я редко задумываюсь.

совершенно ничего не смыслишь

То, в чём смыслят только ТП с ОБВМ, заведомо яйца выеденного не стоит.

И не пытайся переходить от сути на личности. Историю я ценю, а одухотворённый бред нет. Пока у бреда нет обоснования, он остаётся бредом априори.

полезное это то, что приносит удовольствие потребителю

Ты опять выдумываешь противоречия там, где их нет.

Впрочем, лично для себя я расчерчиваю грань между реальным удовольствием и навязанным. Когда ты что-то делаешь потому, что это классно/модно/молодёжно, — это не равноценно тому, что ты делаешь по собственному желанию.

Исправление WitcherGeralt, :

Не знал. Может быть. О бессмысленной херне (не интересной мне лично) я редко задумываюсь.

И не пытайся переходить от сути на личности. Историю я ценю, а одухотворённый бред нет. Пока у бреда нет обоснования, он остаётся бредом априори.

Впрочем, лично для себя я расчерчиваю грань между реальным удовольствием и навязанным. Когда ты что-то делаешь потому, что это классно/модно/молодёжно, — это не равно ценно тому, что ты делаешь по собственному желанию.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Не знал. Может быть. О бессмысленной херней (не интересной мне лично) я редко задумываюсь.

И не пытайся перезодить от сутитна личности. Историю я ценю, а одухотворённый бред нет. Пока у бреда нет обоснования, он остаётся бредом априори.

Впрочем, лично для себя я расчерчиваю грань между реальным удовольствием и навязанным. Когда ты что-то делаешь потому, что это классно/модно/молодёжно, — это не равно ценно тому, что ты делаешь по собственному желанию.