История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
ты считаешь, будто искусство должно отображать реальность
Не знал. Может быть. О бессмысленной херне (не интересной мне лично) я редко задумываюсь.
совершенно ничего не смыслишь
То, в чём смыслят только ТП с ОБВМ, заведомо яйца выеденного не стоит.
И не пытайся переходить от сути на личности. Историю я ценю, а одухотворённый бред нет. Пока у бреда нет обоснования, он остаётся бредом априори.
полезное это то, что приносит удовольствие потребителю
Ты опять выдумываешь противоречия там, где их нет.
Впрочем, лично для себя я расчерчиваю грань между реальным удовольствием и навязанным. Когда ты что-то делаешь потому, что это классно/модно/молодёжно, — это не равноценно тому, что ты делаешь по собственному желанию.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Не знал. Может быть. О бессмысленной херне (не интересной мне лично) я редко задумываюсь.
И не пытайся переходить от сути на личности. Историю я ценю, а одухотворённый бред нет. Пока у бреда нет обоснования, он остаётся бредом априори.
Впрочем, лично для себя я расчерчиваю грань между реальным удовольствием и навязанным. Когда ты что-то делаешь потому, что это классно/модно/молодёжно, — это не равно ценно тому, что ты делаешь по собственному желанию.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Не знал. Может быть. О бессмысленной херней (не интересной мне лично) я редко задумываюсь.
И не пытайся перезодить от сутитна личности. Историю я ценю, а одухотворённый бред нет. Пока у бреда нет обоснования, он остаётся бредом априори.
Впрочем, лично для себя я расчерчиваю грань между реальным удовольствием и навязанным. Когда ты что-то делаешь потому, что это классно/модно/молодёжно, — это не равно ценно тому, что ты делаешь по собственному желанию.