LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление burato, (текущая версия) :

Суть такова. Эти два клоуна https://youtu.be/8843zsZiDGM пока я был на работе закинули перемычку параллельно счётчика, торжественно засняли её на видео и фото, СНЯЛИ её и свалили, от того и не было фазы, попутно прихватив из сарайки 100 метров СИПа(один из цирковой бригады сказал, что забрал провод для того, чтоб я больше не подключился). Сегодня пришли и сказали, что в суд передали на меня за незаконное подключение, крч хотят по-лёгкому 15К срубить))).

У меня сразу куча вопросов, а где полиция и понятые? Тут же никто не видит(кроме камер), соответственно у них полностью развязанны руки. Ну и про ущерб доставило, там по максимальному сечению провода, ага, вводной СИП 16кв. по нему можно и 15 КВТ передавать, но на небольшую длину, а у меня 2КВТ уже просаживает до 170 вольт, то есть для суда надо ещё и следственный эксперимент для оценки ущерба… Хотя стоп, какого ущерба, если доказательства такие себе?

По версии двуногих мышей: им показалось подозрительно то, что при отключении напряжения у меня горел свет, они отключили и увидали фазу(у меня инвертор на фазу с аккума, как раз та фаза с котла) вот они и «разоблачили» меня))

Исходная версия burato, :

Всё, прояснилось что это было.

Суть такова. Эти два клоуна https://youtu.be/8843zsZiDGM пока я был на работе закинули перемычку параллельно счётчика, торжественно засняли её на видео и фото, СНЯЛИ её и свалили, от того и не было фазы, попутно прихватив из сарайки 100 метров СИПа. Сегодня пришли и сказали, что в суд передали на меня за незаконное подключение, крч хотят по-лёгкому 15К срубить))).

У меня сразу куча вопросов, а где полиция и понятые? Тут же никто не видит(кроме камер), соответственно у них полностью развязанны руки. Ну и про ущерб доставило, там по максимальному сечению провода, ага, вводной СИП 16кв. по нему можно и 15 КВТ передавать, но на небольшую длину, а у меня 2КВТ уже просаживает до 170 вольт, то есть для суда надо ещё и следственный эксперимент для оценки ущерба… Хотя стоп, какого ущерба, если доказательства такие себе?

По версии двуногих мышей: им показалось подозрительно то, что при отключении напряжения у меня горел свет, они отключили и увидали фазу(у меня инвертор на фазу с аккума, как раз та фаза с котла) вот они и «разоблачили» меня))