LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Какой вопрос? Этот?

Мне вот любопытно, по статистике, 50% (ЕМНИП) фриков росли в неполной семье без отца, либо с плохим отцом (алкоголик, и т.п.). И были под юб гиперопекой матери, «мамиными помощниками» (расхожие слова) и «умниками». У вас тоже так было?

то я его конечно же проигнорирую из жалости к вам. А по теме надежности у вас вопросов вроде и не было. Это я вас спрашивал про ваш абсолютно надежный завод. Кстати, поскольку внутрь книг вы не заглядываете - несколько цитат:

1. А.Ф.Павлов «Надежность технических систем и техногенный риск»: «не существует абсолютно надежных и абсолютно безопасных производственных систем.»

2. И.П.Симаков, П.В.Холодных «Теория надежности инормационно-управляющих систем»: «не существует абсолютно надежных технических устройств»

3. Б.И. Марченко «Обеспечение надежности технических систем»: «абсолютно надежной техники не существует»

Это все действительно одобренные на федеральном уровне вузовские учебники. Что вы там говорили про федеральные стандарты образования? :)

Как видите, профессура таки специально для дураков вынуждена повторять этот казалось несложный для понимания факт ) Теперь давайте все-таки попробуем вернуться к вашему абсолютно надежному заводу. Итак, как вы оценивали надежность завода, которая якобы лучше 0.997? Заметьте, я даже не спрашиваю что это завод и что он производит, я даю вам возможность хотя бы частично сохранить лицо ) Можете даже для смелости сказать что-нибудь еще про моих родителей )

Исходная версия vaddd, :

Какой вопрос? Этот?

Мне вот любопытно, по статистике, 50% (ЕМНИП) фриков росли в неполной семье без отца, либо с плохим отцом (алкоголик, и т.п.). И были под юб гиперопекой матери, «мамиными помощниками» (расхожие слова) и «умниками». У вас тоже так было?

то я его конечно же проигнорирую из жалости к вам. А по теме надежности у вас вопросов вроде и не было. Это я вас спрашивал про ваш абсолютно надежный завод. Кстати, поскольку внутрь книг вы не заглядываете - несколько цитат:

1. А.Ф.Павлов «Надежность технических систем и техногенный риск»: «не существует абсолютно надежных и абсолютно безопасных производственных систем.»

2. И.П.Симаков, П.В.Холодных «Теория надежности инормационно-управляющих систем»: «не существует абсолютно надежных технических устройств»

3. Б.И. Марченко «Обеспечение надежности технических систем»: «абсолютно надежной техники не существует»

Это все действительно одобренные на федеральном уровне вузовские учебники. Что вы там говорили про федеральные стандарты образования? :)

Как видите, профессура таки специально для дураков вынуждена повторять этот казалось несложный для понимания факт ) Теперь давайте все-таки попробуем вернуться к вашему абсолютно надежному заводу. Итак, как вы оценивали надежность завода, которая якобы лучше 0.997. Заметьте, я даже не спрашиваю что это завод и что он производит, я даю вам возможность хотя бы частично сохранить лицо ) Можете даже для смелости сказать что-нибудь еще про моих родителей )