LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Но вопрос не в этом, зачем работнику водоканала мед. книжка? Ежегодное мед. обследование проходят все от начальников до работяг, но это не связано с водоснабжением или канализацией.

Вы мне задаете вопросы, на которые у меня нет вразумительного ответа, я лишь высказал наиболее очевидную версию ) Водопроводчики упомянуты в статье 213 ТК РФ («работники водопроводных сооружений»), а приказ Минздравсоцразвития N302 конкретизирует, что им надо раз в год проходить дерматовенеролога, ЛОРа, стоматолога и инфекциониста ) Наверное предполагют, что им, начиная от работяг и до проверяющего начальника, ничего не мешает плюнуть, помочиться, сморкнуться в тракт водоснабжения, снабдив граждан букетом в виде триппера, сифилиса, насморка, кариеса и еще какой-то неопределенной инфекции. Некая доля здравого смысла в этом наверное есть :)

Или вы про других тружеников, не упомянутых в законах? Понятия не имею. Скорее всего это какая-то самодеятельность начальников. Как вы можете убедиться сами - круг лиц, для кого медосмотры обязательны - четко перечислен в законах. Остальным надо задавать вопрос своему руководителю, зачем и на каком основании он требует от них медосмотра.

Исправление vaddd, :

Но вопрос не в этом, зачем работнику водоканала мед. книжка? Ежегодное мед. обследование проходят все от начальников до работяг, но это не связано с водоснабжением или канализацией.

Вы мне задаете вопросы, на которые у меня нет вразумительного ответа, я лишь высказал наиболее очевидную версию ) Водопроводчики упомянуты в статье 213 ТК РФ («работники водопроводных сооружений»), а приказ Минздравсоцразвития N302 конкретизирует, что им надо раз в год проходить дерматовенеролога, ЛОРа, стоматолога и инфекциониста ) Наверное предполагют, что им, начиная от работяг и до проверяющего начальника, ничего не мешает плюнуть, помочиться, сморкнуться в тракт водоснабжения, снабдив граждан букетом в виде триппера, сифилиса, насморка, кариеса и еще какой-то неопределенной инфекции. Некая доля здравого смысла в этом наверное есть :)

Или вы про других тружеников, не упомянутых в законах? Понятия не имею. Скорее всего это какая-то самодеятельность начальников.

Исправление vaddd, :

Исправление vaddd, :

Вы мне задаете вопросы, на которые у меня нет вразумительного ответа, я лишь высказал наиболее очевидную версию ) Водопроводчики упомянуты в статье 213 ТК РФ («работники водопроводных сооружений»), а приказ Минздравсоцразвития N302 конкретизирует, что им надо раз в год проходить дерматовенеролога, ЛОРа, стоматолога и инекциониста ) Наверное предполагют, что им, начиная от работяг и до проверяющего начальника, ничего не мешает плюнуть, помочиться, сморкнуться в тракт водоснабжения, снабдив граждан букетом в виде триппера, сифилиса, насморка, кариеса и еще какой-то неопределенной инфекции. Некая доля здравого смысла в этом наверное есть :)

Исправление vaddd, :

Вы мне задаете вопросы, на которые у меня нет вразумительного ответа, я лишь высказал наиболее очевидную версию ) Водопроводчики упомянуты в статье 213 ТК РФ («работники водопроводных сооружений»), а приказ Минздравсоцразвития N302 конкретизирует, что им надо раз в год проходить дерматовенеролога, ЛОРа, стоматолога и инекциониста ) Наверное предполагют, что им, начиная от работяг и до проверяющего начальника, ничего не мешает плюнуть или помочиться в тракт водоснабжения, снабдив граждан букетом в виде триппера, сифилиса, насморка, кариеса и еще какой-то неопределенной инфекции. Некая доля здравого смысла в этом наверное есть :)

Исходная версия vaddd, :

Вы мне задаете вопросы, на которые у меня нет вразумительного ответа, я лишь высказал наиболее очевидную версию ) Водопроводчики упомянуты в статье 213 ТК РФ («работники водопроводных сооружений»), а приказ Минздравсоцразвития N302 конкретизирует, что им надо раз в год проходить дерматовенеролога, ЛОРа, стоматолога и инекциониста ) Наверное предполагют, что им, начиная от работяг и до проверяющего начальника, ничего не мешает плюнуть в тракт водоснабжения, снабдив граждан букетом в виде триппера, сифилиса, насморка, кариеса и еще какой-то неопределенной инфекции. Некая доля здравого смысла в этом наверное есть :)