История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
хе, псих=) да, именно этот момент мне и нравится. у меня свой интерес к фанатам - снять на пленку несколько хардкорных портретов. но до европы ехать далеко. последний раз ограничился лакримозой у нас в городе. это очень странное зрелище девушки (30-35+), очевидно, фанатки лакримозы еще с тех самых времен, тщательно готовились в плане костюма. а с ними приходят пузатые и бесцветные мужички. в итоге я отснял портреты, а потом терпел ужасный звук ДКЖ (в нске почти отсутствуют площадки для выступлений).
Исправление
crypt,
:
хе, псих=) да, именно этот момент мне и нравится. у меня свой интерес к фанатам - снять на пленку несколько хардкорных портретов. но до европы ехать далеко. последний раз ограничился лакримозой у нас в городе. это очень странное зрелище девушки (30-35+), очевидно, фанатки лакримозы еще с тех самых времен, тщательно готовились в плане костюма. а с ними приходят пузатые и бесцветные мужички. в итоге я отснял портреты, а потом терпел ужасный звук (в нске почти отсутствуют площадки для выступлений).
Исходная версия
crypt,
:
хе, псих=) да, именно этот момент мне и нравится. у меня свой интерес к фанатам - снять на пленку несколько хардкорных портретов. но до европы ехать далеко. последний раз ограничился лакримозой у нас в городе. это очень странное зрелище девушки (30-35+), очевидно, фанатки лакримозы еще с тех самых времен, тщательно готовились в плане костюма. а с ними приходят пузатые и бесцветные мужички.