LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

У нас — это где? Вам в самом деле важно, куда платят налоги люди и компании, производящие компьютерное оборудование? Вот прямо убивает, настолько это важно?

В этой стране. Да, до некоторого времени мне было очень важно. Я даже в президенты собирался баллатироваться, чтобы всё исправить, но... ты прав! Я снимаю свою кандидатуру с будущего поста президента, мучайтесь на здоровье!
Причиной послужило всеобщее безразличие и наплевательское отношение ко всему, начиная с себя. Последней каплей стало то, что я у очередного(какого-то) клиента забыл свою рабочую флешку и НИКТО не позвонил, сказать, что у него забыл, чтобы я приехал сам и забрал. Также отвёртку промахал у клиента и опять же НИКТО не позвонил. Хотя я всё стараюсь идеально делать и много денег не беру. Это такая мне благодарность? Спасибо, расхлёбывайте всё сами! 400р цена флешки, какой мелочный народ. Я вырасту, построю космолёт и улечу к своим далдонам в Центр Галактики, а вы будете дальше мучиться и думать, что важно в этой жизни, а что нет... выдохнул.

Исходная версия xwicked, :

У нас — это где? Вам в самом деле важно, куда платят налоги люди и компании, производящие компьютерное оборудование? Вот прямо убивает, настолько это важно?

В этой стране. Да, до некоторого времени мне было очень важно. Я даже в президенты собирался баллатироваться, чтобы всё исправить, но... ты прав! Я снимаю свою кандидатуру с будущего поста президента, мучайтесь на здоровье!
Причиной послужила всеобщее безразличие и наплевательское отношение ко всему, начиная с себя. Последней каплей стало то, что я у очередного(какого-то) клиента забыл свою рабочую флешку и НИКТО не позвонил, сказать, что у него забыл, чтобы я приехал сам и забрал. Также отвёртку промахал у клиента и опять же НИКТО не позвонил. Хотя я всё стараюсь идеально делать и много денег не беру. Это такая мне благодарность? Спасибо, расхлёбывайте всё сами! 400р цена флешки, какой мелочный народ. Я вырасту, построю космолёт и улечу к своим далдонам в Центр Галактики, а вы будете дальше мучиться и думать, что важно в этой жизни, а что нет... выдохнул.