LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я утверждал что при настроенном fw без разницы что там будет 0-1-2 а не то что fw рулит этим параметром. Видим разницу?

т.е. fw не меняет sysctl параметр? а чем логика разрешать прохождение пакета в одном месте и потом настраивать его фильтрацию в файрвол? все-таки кто-то ведь это должен будет настроить. или это из серии заплаток «создадим симлинк на sysctl.conf». так я уже выше написал: systemd часто и в разных местах меняет поведение. ты замучаешься везде соломку подстилать. особенно в случае с ubuntu-юзером.

Исправление crypt, :

Я утверждал что при настроенном fw без разницы что там будет 0-1-2 а не то что fw рулит этим параметром. Видим разницу?

т.е. fw не меняет sysctl параметр? а чем логика разрешать прохождение пакета в одном месте и потом настраивать его фильтрацию в файрвол? все-таки кто-то ведь это должен будет настроить.

Исходная версия crypt, :

т.е. fw не меняет sysctl параметр? а чем логика разрешать прохождение пакета в одном месте и потом настраивать его фильтрацию в файрвол?