LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление prozaik, (текущая версия) :

решения может и приходят, но их нужно оформить в код, а это не быстро. я бы не месте менеджера тоже напрягся и пинговал бы тебя чаще чем других

и вообще, перед тем как соберёшься что-нибудь предпринимать по теме, то поспрашивай у менеджеров ссылки на подобные темы и вникни в проблему с другой стороны

Исправление prozaik, :

решения может и приходят, но их нужно оформить в код, а это не быстро. я бы не месте менеджера тоже напрягся и пинговал бы тебя чаще чем других

и вообще, перед тем как соберёшься что-нибудь предпринимать по теме, то поспрашивай у менеджеров ссылки на подобные темы и вникни

Исправление prozaik, :

и вообще перед тем как соберёшься что-нибудь предпринимать по теме, то поспрашивай у менеджеров ссылки на подобные темы и вникни

Исправление prozaik, :

Исходная версия prozaik, :

решения может и приходят, но их нужно оформить в код, а это не быстро. я бы не месте менеджера тоже напрягся