LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Я от куда знаю, но в авто бортовые компы такие УГ вроде потому, что один раз сертифицируют начинку, а дальше процессор уже не могут поменять в мультимедиа системе. Или вот судовое оборудование, там у них тоже очень много бумаг и сертификаций нужно.

Или вот кейс, допустим этот cpu используется в персональном рабочем месте авиадиспетчера. Это просто фантазия, но по-моему довольно критическое место, где микроконтроллером не обойтись.

Исправление Aber, :

Я от куда знаю, но в авто бортовые компы такие УГ вроде потому, что один раз сертифицируют начинку, а дальше процессор уже не могут поменять в мультимедиа системе. Или вот судовое оборудование, там у них тоже очень много бумаг и сертификаций нужно.

Или вот кейс, допустим этот cpu используется в персональном рабочем месте авиадиспетчера. Это просто фантазия, но по моему довольно критическое место, где микроконтроллером не обойтись.

Исходная версия Aber, :