История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ты действительно веришь в то, что вся эта мелкая шушера будет иметь компьютер и навыки для доступа к базе и навыки гриммирования на должном уровне?
Я уже видел много бардака в своей карьере и работе в том числе с гос учреждениями и в коммерции... Видел и данные, которые как бы не должен был видеть (да, прямо без расписок, будучи человеком с улицы) и которые вообще не должны были храниться. Отследить твои перемещения проще простого, как и подставить удобного чела, у которого заведомо не будет алиби. Вот с гримом да, придется повозиться... Более того, эти данные гуглу в нешифрованном виде сливают прямо на месте, а зачем законы о ПД, хрен его знает...
Но да, тупым грабить будет сложнее, а вот умным проще на порядок.
Исправление peregrine, :
Ты действительно веришь в то, что вся эта мелкая шушера будет иметь компьютер и навыки для доступа к базе и навыки гриммирования на должном уровне?
Я уже видел много бардака в своей карьере и работе в том числе с гос учреждениями и в коммерции... Видел и данные, которые как бы не должен был видеть (да, прямо без расписок, будучи человеком с улицы) и которые вообще не должны были храниться. Отследить твои перемещения проще простого, как и подставить удобного чела, у которого заведомо не будет алиби. Вот с гримом да, придется повозиться... Более того, эти данные гуглу в нешифрованном виде сливают прямо на месте, а зачем законы о ПД, хрен его знает...
Исправление peregrine, :
Я уже видел много бардака в своей карьере и работе в том числе с гос учреждениями и в коммерции... Видел и данные, которые как бы не должен был видеть и которые вообще не должны были храниться. Отследить твои перемещения проще простого, как и подставить удобного чела, у которого заведомо не будет алиби. Вот с гримом да, придется повозиться... Более того, эти данные гуглу в нешифрованном виде сливают прямо на месте, а зачем законы о ПД, хрен его знает...
Исходная версия peregrine, :
Я уже видел много бардака в своей карьере и работе в том числе с гос учреждениями и в коммерции... Видел и данные, которые как бы не должен был видеть и которые вообще не должны были храниться. Отследить твои перемещения проще простого, как и подставить удобного чела, у которого заведомо не будет алиби. Вот с гримом да, придется повозиться...