История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Да с чего вы вообще взяли, что анонимное общение является нормой? Откуда вы это высрали?
Интернет и есть часть реальной жизни, алё.
Мы этим занимаемся каждый день, алё.
Вот Shulman вчера попросил народ с ЛОРа и двача помочь со стрессовым тестированием, а сегодня в забавных диалогах пишет слёзные посты:
В общем, все заработало, ссылку я вам на реальную трансляцию дать не могу, но все кто вчера пробовал смогли, кроме какого то «школьника» который сказал что у него kali да что там интересного, я выяснил что будет начальство местное общаться с родительскими комитетами… скукотища…
Почему слёзные?
Потому что crutch_master если ему действительно ссылку надо наверное уже посетил профиль Shulman на ЛОР, после чего конференция и ссылка на ютуб находятся за пять минут.
Была ли просьба Шульмана не законной?
Нет.
Будет ли он её повторять в неанонимном мире?
Тоже нет, потому что не всё можно рассказывать тем, кто тебя IRL знает.
Так что анонимность полезна.
https://youtu.be/gz094BWk5iw
Исходная версия torvn77, :
О пользе анонимности
Да с чего вы вообще взяли, что анонимное общение является нормой? Откуда вы это высрали?
Интернет и есть часть реальной жизни, алё.
Мы этим занимаемся каждый день, алё.
Вот Shulman вчера попросил народ с ЛОРа и двача помочь со стрессовым тестированием, а сегодня в забавных диалогах пишет слёзные посты:
В общем, все заработало, ссылку я вам на реальную трансляцию дать не могу, но все кто вчера пробовал смогли, кроме какого то «школьника» который сказал что у него kali да что там интересного, я выяснил что будет начальство местное общаться с родительскими комитетами… скукотища…
Почему слёзные?
Потому что crutch_master если ему действительно ссылку надо наверное уже посетил профиль Shulman на ЛОР, после чего конференция и ссылка на ютуб находятся за пять минут.
Была ли просьба Шульмана не законной?
Нет.
Будет ли он её повторять в неанонимном мире?
Тоже нет, потому что не всё можно рассказывать тем, кто тебя IRL знает.
Так что анонимность полезна.