LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Мне кажется, что депрессия - это штатная реакция организма на неудовлетворительные условия существования

Штатная реакция это активные попытки выкарабкаться. Депрессия это уже сдача позиций.

Дык сдача - это часть штатной реакции. Я не про идеалистическое представление о том как надо бы себя вести и ощущать, а про то, как себя ведет и ощущает нормальный/среднестатистический homo sapiens де-факто.

Исправление Manhunt, :

Мне кажется, что депрессия - это штатная реакция организма на неудовлетворительные условия существования

Штатная реакция это активные попытки выкарабкаться. Депрессия это уже сдача позиций.

Дык сдача - это часть штатной реакции. Я не про идеалистическое представление о том как надо бы себя вести и ощущать, а про то, как себя ведет и ощущает нормальный homo sapiens де-факто.

Исходная версия Manhunt, :

Дык сдача - это часть штатной реакции. Я не про идеалистическое представление о том как надо бы себя вести и ощущать, а про то, как себя ведет и ощущает homo sapiens де-факто.