История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Мне кажется, что депрессия - это штатная реакция организма на неудовлетворительные условия существования
Штатная реакция это активные попытки выкарабкаться. Депрессия это уже сдача позиций.
Дык сдача - это часть штатной реакции. Я не про идеалистическое представление о том как надо бы себя вести и ощущать, а про то, как себя ведет и ощущает нормальный/среднестатистический homo sapiens де-факто.
Исправление Manhunt, :
Мне кажется, что депрессия - это штатная реакция организма на неудовлетворительные условия существования
Штатная реакция это активные попытки выкарабкаться. Депрессия это уже сдача позиций.
Дык сдача - это часть штатной реакции. Я не про идеалистическое представление о том как надо бы себя вести и ощущать, а про то, как себя ведет и ощущает нормальный homo sapiens де-факто.
Исходная версия Manhunt, :
Дык сдача - это часть штатной реакции. Я не про идеалистическое представление о том как надо бы себя вести и ощущать, а про то, как себя ведет и ощущает homo sapiens де-факто.