История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
не, не смирюсь)
двухпанельник, по функционалу не сильно уступающий Total Commander.
Ясен пень, что не отказался бы, но пока летаю на воркер’е (https://ibb.co/0ZDsPwJ). Отсутствие закрытия служебных диалогов по ESC - это неприятно, согласен, но хоть менюхи по эскейпу закрываются, и то хлеб. Да и zip вот без проблем открыл, как папку. Да и… близок он мне что ли. Не то, чтоб я уж прямо тру олдфаг, но мне под полтос, и с этими железяками вожусь уже лет двадцать с лишним, так что я деформированная личность со своими загонами)
Предпросмотр, в принципе, работает, с небольшой обработкой напильником, вот только массовое переименование - это да. Но я ещё только двое суток, как софтину мучаю, с перерывами на риал лайф, и мысли по тёплой ламповой реализации масс ренейма уже есть…
Исправление piyavking, :
не, не смирюсь)
Ясен пень, что не отказался бы, но пока летаю на воркер’е (https://ibb.co/0ZDsPwJ). Отсутствием закрытия служебных диалогов по ESC - это неприятно, согласен, но хоть менюхи по эскейпу закрываются, и то хлеб. Да и zip вот без проблем открыл, как папку. Да и… близок он мне что ли. Не то, чтоб я уж прямо тру олдфаг, но мне под полтос, и с этими железяками вожусь уже лет двадцать с лишним, так что я деформированная личность со своими загонами)
Предпросмотр, в принципе, работает, с небольшой обработкой напильником, вот только массовое переименование - это да. Но я ещё только двое суток, как софтину мучаю, с перерывами на риал лайф, и мысли по тёплой ламповой реализации масс ренейма уже есть…
Исправление piyavking, :
не, не смирюсь)
Ясен пень, что не отказался бы, но пока [url=https://ibb.co/0ZDsPwJ]летаю на воркер’е[/url]. Отсутствием закрытия служебных диалогов по ESC - это неприятно, согласен, но хоть менюхи по эскейпу закрываются, и то хлеб. Да и zip вот без проблем открыл, как папку. Да и… ближе он мне что ли. Не то, чтоб я уж прямо тру олдфаг, но мне под полтос, и с этими железяками вожусь уже лет двадцать, так что я деформированная личность со своими загонами)
Исходная версия piyavking, :
не, не смирюсь)
Ясен пень, что не отказался бы, но пока летаю на воркер’е. Отсутствием закрытия служебных диалогов по ESC - это неприятно, согласен, но хоть менюхи по эскейпу закрываются, и то хлеб. Да и zip вот без проблем открыл, как папку. Да и… ближе он мне что ли. Не то, чтоб я уж прямо тру олдфаг, но мне под полтос, и с этими железяками вожусь уже лет двадцать, так что я деформированная личность со своими загонами)