История изменений
Исправление
K50,
(текущая версия)
:
У моих поставщиков их нет, а барыгам или китайцам я возвращать замучаюсь. Дело, конечно, житейское, одним говном больше, одним говном меньше, но у меня и так целая комната завалена.
Короче это в принципе убогий формат. Держало бы оно часа 4 - не было бы вопросов. Китайцы так и обещают, но по факту минимум в 2 раза меньше. Может если слушать на 1/3 громкости оно так и будет, но это не интересно, уши без того совсем не громкие.
Стоит отметить что я немного глуховат, но совсем немного.
Исправление
K50,
:
У моих поставщиков их нет, а барыгам или китайцам я возвращать замучаюсь. Дело, конечно, житейское, одним говном больше, одним говном меньше, но у меня и так целая комната завалена.
Короче это в принципе убогий формат. Держало бы оно часа 4 - не было бы вопросов. Они так и обещают, но по факту минимум в 2 раза меньше. Может если слушать на 1/3 громкости оно так и будет, но это не интересно, они без того совсем не громкие.
Стоит отметить что я немного глуховат, но совсем немного.
Исходная версия
K50,
:
Короче это в принципе убогий формат. Держало бы оно часа 4 - не было бы вопросов. Они так и обещают, но по факту минимум в 2 раза меньше. Может если слушать на 1/3 громкости оно так и будет, но это не интересно, они без того совсем не громкие.