История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вы рассуждаете как один лысеющий и стареющий субъект: мне сделали плохо, давайте накажем всех россиян! я не понимаю, чем юзеры провинились и какой эффект от поноса в социалочках. вы только трафик увеличите, а количество серверов уменьшите. называется «назло маме отморожу уши». если очень хочется, ну напишите в своих бложеках об этом. но эффекта от этого будет ноль. ну, кроме чуть бОльшей нагрузки на сети.
если есть какая-то петиция айтишников, не требующая регистрации на сомнительных ресурсах, я её подпишу. но отключать юзеров я никогда не стану. я админю несколько серверов и туда люди ходят не для того, чтобы в политоту окунаться с головой. максимум я могу выразить своё гневное фу (а оно и вправду имеется) в каком-то посте от админа. кто захочет - прочитает и разберётся в ситуации. но вроде бы все всё и так понимают. мы в этой стране не первый год живём. и, кстати, Сысоев тоже. я уважаю его как программиста, но я не понимаю, что он делал с таким баблом в этой стране. он, я думаю, не дурак и про отжим бизнеса наверняка слышал. жаль его и компанию, но он мог бы превентивно хотя бы гражданство себе сделать нормальное.
Исходная версия Iron_Bug, :
вы рассуждаете как один лысеющий и стареющий субъект: мне сделали плохо, давайте накажем всех россиян! я не понимаю, чем юзеры провинились и какой эффект от поноса в социалочках. вы только трафик увеличите, а количество серверов уменьшите. называется «назло маме отморожу уши». если очень хочется, ну напишите в своих бложеках об этом. но эффекта отэтого будет ноль. ну, кроме чуть бОльшей нагрузки на сети.
если есть какая-то петиция айтишников, не требующая регистрации на сомнительных ресурсах, я её подпишу. но отключать юзеров я никогда не стану. я админю несколько серверов и туда люди ходят не для того, чтобы в политоту окунаться с головой. максимум я могу выразить своё гневное фу (а оно и вправду имеется) в каком-то посте от админа. кто захочет - прочитает и разберётся в ситуации. но вроде бы все всё и так понимают. мы в этой стране не первый год живём. и, кстати, Сысоев тоже. я уважаю его как программиста, но я не понимаю, что он делал с таким баблом в этой стране. он, я думаю, не дурак и про отжим бизнеса наверняка слышал. жаль его и компанию, но он мог бы превентивно хотя бы гражданство себе сделать нормальное.