История изменений
Исправление dogbert, (текущая версия) :
подписавшись на одного Попова, получаю репостами гоночные новости с доброй сотни иноязычных изданий, читать которые самому нет ни малейшей возможности
Дело вкуса. Мне больше нравятся подкасты, чтобы вечером дома (или по дороге с работы) и с чувством, с толком, с расстановкой. Хорошо, что Попов таки занялся ими в этом году, и хорошо, что их получилось 42.
Хотя вспомнил, что у меня заложен ещё твиттер Джеймса Мэя, благо он туда сваливает ссылки на свои видео и статьи.
Исправление dogbert, :
подписавшись на одного Попова, получаю репостами гоночные новости с доброй сотни иноязычных изданий, читать которые самому нет ни малейшей возможности
Дело вкуса. Мне больше нравятся подкасты, чтобы вечером дома (или по дороге с работы) и с чувством, с толком, с расстановкой. Хорошо, что Попов таки занялся ими в этом году, и хорошо, что их получилось 42.
Исходная версия dogbert, :
Дело вкуса. Мне больше нравятся подкасты, чтобы вечером (или по дороге с работы) и с чувством, с толком, с расстановкой. Хорошо, что Попов таки занялся ими в этом году, и хорошо, что их получилось 42.