LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Сложные части (как из твоего примера) можно разбивать на простые и печатать по отдельности.

Я бы разрезал эту деталь напополам и склеил ацетоном. Склеить можно очень хорошо, по прочности не будет отличаться от напечатаного.

Крупногабаритные вещи печатать сложно, я бы очень рекомендовал иметь в этом хоть какой-то опыт, иначе очень много времени ты на обучение выкинешь.

Если ни ты, никто на вашей работе раньше этим никогда не занимались, то я бы очень рекомендовал нанять специально обученного человека и чтобы он на своем принтере все сделал. Просто самим все изучать и делать дороже выйдет

Исходная версия Deleted, :

Сложные части (как из твоего примера) можно разбивать на простые и печатать по отдельности.

Я бы разрезал эту деталь напополам и склеил ацетоном. Склеить можно очень хорошо, по прочности не будет отличаться от напечатаного.

Крупногабаритные вещи печатать сложно, я бы очень рекомендовал иметь в этом хоть какой-то опыт, иначе очень много времени ты на обучение выкинешь.

Если ни ты, никто на вашей работе раньше этим никогда не занимались, то я бы очень рекомендовал нанять специально обученного человека и чтобы он на своем принтере все сделал. Самим дороже выйдет