История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
фотокниги при их стоимости не так сильно бьют по жилплощади, сколько по карману. средняя стоимость приличного издания - более ста долларов, если фотограф популярный, то ценник прыгает до 250... 500... и бесконечно для коллекционных изданий. поэтому их нужно тщательно выбирать на предмет качества издания, разбираться в творчестве фотографа и знать, что составляет ту или иную книгу, чтобы не выкинуть деньги... я часто беру б/у. целый год я это откладывал и хотел до повышения пошлин с января следующего года проскочить. думал: «в ноябре уложусь». в итоге весь ноябрь я с ними только разбирался, а тут амазон раааз и решил подложить свинью. причем заказ одобрил, а потом заблочил и отменил. так что, да, никаких фотокниг. парочка художественных.
Исходная версия
crypt,
:
фотокниги при их стоимости не так сильно бьют по жилплощади, сколько по карману. средняя стоимость приличного издания - более ста долларов, если фотограф популярный, то ценник прыгает до 250... 500... и бесконечно для коллекционных изданий. поэтому из нужно тщательно выбирать на предмет качества издания, разбираться в творчестве фотографа и знать, что составляет ту или иную книгу, чтобы не выкинуть деньги... целый год я это откладывал и хотел до повышения пошлин с января следующего года проскочить. думал: «в ноябре уложусь». в итоге весь ноябрь я с ними только разбирался, а тут амазон раааз и решил подложить свинью. причем заказ одобрил, а потом заблочил и отменил. так что, да, никаких фотокниг. парочка художественных.