LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Не хуже чем твой.

думаю, ты даже не знаешь, что это значит. твой уровень - писать транслитом. l33t, блин. ты скорее всего вообще не удержал свой старый аккаунт и недавно зарегился снова. перед этим, наверное, был у меня в игноре (список в профиле).

Я по-крайней мере не делаю заявлений в стиле д`Артаньяна.

а по-моему делаешь с первого сообщения в моем треде, специалист по кардингу. понятное дело, что у них антифрод сработал. но у меня сто лет все работало все на старом аккаунте при тех же условиях.

в финский магаз ... нашли русскоязычную сотрудницу...

вообще не в тему пример. в финском магазине-то... ну ес-но!

Исправление crypt, :

Не хуже чем твой.

думаю, ты даже не знаешь, что это значит. твой уровень - писать транслитом. l33t, блин. ты скорее всего вообще не удержал свой старый аккаунт и недавно зарегился снова. перед этим, наверное, был у меня в игноре (список в профиле).

а по-моему делаешь с первого сообщения в моем треде, специалист по кардингу. понятное дело, что у них антифрод сработал. но у меня сто лет все работало все на старом аккаунте.

Исходная версия crypt, :

Не хуже чем твой.

а по-моему делаешь с первого сообщения в моем треде, специалист по кардингу.