История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
Про то что вы помогаете бездарю занимать место в вузе на котором мог-бы учиться кто-то другой, я и не говорю даже.
«Мог бы» - это и тут на ЛОРе каждый второй «мог бы» быть автором успешной ОС аки Торвальдс. Но этого не случилось. Значит, либо не особо нужно было, либо недостачно усилий для этого приложили. Ну и некоторый фактор, неподконтрольный человеку, можно назвать его фортуной.
Я знаю людей, которые и зачеты покупали, и даже дипломы. Только они в результате не стали инженерами, и те, кто остался в IT, в лучшем случае в тех. поддержке пропадают. Ну и какой от того вред? Только не надо мне рассказывать про занятое бюджетное место. Если кто-то недобрал вступительных баллов на бюджет, то кто в том виноват? Неужели тот, кто добрал, и потому поступил?
С другой стороны, знаю людей, которые без технического ВО работают инженерами. Просто они усиленно и самостоятельно изучали новую предметную область, читали книги, экспериментировали, и стали специалистами. И все это рыночек порешал, кто чего стоит.
Исходная версия seiken, :
Про то что вы помогаете бездарю занимать место в вузе на котором мог-бы учиться кто-то другой, я и не говорю даже.
«Мог бы» - это и тут на ЛОРе каждый второй «мог бы» быть автором успешной ОС аки Торвальдс. Но этого не случилось. Значит, либо не особо нужно было, либо недостачно усилий для этого приложили. Ну и некоторый фактор, неподконтрольный человеку, можно назвать его фортуной.
Я знаю людей, которые и зачеты покупали, и даже дипломы. Только они в результате не стали инженерами, и те, кто остался в IT, в лучшем случае в тех. поддержке пропадают. Ну и какой от того вред? Только не надо мне рассказывать про занятое бюджетное место. Если кто-то недобрал вступительных баллов на бюджет, то кто в том виноват? Неужели тот, кто добрал и потому поступил?
С другой стороны, знаю людей, которые без технического ВО работают инженерами. Просто они усиленно и самостоятельно изучали новую предметную область, читали книги, экспериментировали, и стали специалистами. И все это рыночек порешал, кто чего стоит.