LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Вы бы хоть историю поучили немного. Как та-же Япония или Германия после второй мировой восстанавливались и стали странами - мировыми лидерами.

А кто говорил про «одночасье»? Эти примеры как раз про качественные изменения. Эволюционно Германия в 20м веке развивалась бы, если бы до сих пор жива была бы Ваймарская республика. Но ее нету, потому что был Гитлер, была война, и все те эволюционные изменения были невозможны без уничтожения Ваймарской республики, войны и последующего жесточайшего поражения в войне, Entnazifizierung и т.д. А до этого были другие войны и перевороты, и каждому периоду относительно спокойного развития предшествовала череда массовых убийств, грабежа и насилия. Но впрочем, если это тоже эволюционное развитие, то ОК, пусть будет так.

Вообще, про Германию мне не надо рассказывать - я вижу, как ведут себя люди в Германии, и делают они это так же, как во всех остальных уголках планеты - исходя из целесообразности и выгоды для себя. И в тех случаях, когда это целесообразно, нарушают правила на раз-два.

Исходная версия seiken, :

Вы бы хоть историю поучили немного. Как та-же Япония или Германия после второй мировой восстанавливались и стали странами - мировыми лидерами.

А кто говорил про «одночасье»? Эти примеры как раз про качественные изменения. Эволюционно Германия в 20м веке развивалась бы, если бы до сих пор жива была бы Ваймарская республика. Но ее нету, потому что был Гитлер, была война, и все те эволюционные изменения были невозможны без уничтожения Ваймарсой республики, войны и последующего жесточайшего поражения в войне, Entnazifizierung и т.д. А до этого были другие войны и перевороты, и каждому периоду относительно спокойного развития предшествовала череда массовых убийств, грабежа и насилия. Но впрочем, если это тоже эволюционное развитие, то ОК, пусть будет так.

Вообще, про Германию мне не надо рассказывать - я вижу, как ведут себя люди в Германии, и делают они это так же, как во всех остальных уголках планеты - исходя из целесообразности и выгоды для себя. И в тех случаях, когда это целесообразно, нарушают правила на раз-два.