История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да нет никаких прогнозов. просто сейчас откинулись с зоны те, кого сажали лет на 25 в постсоветское время. но я не думаю, что это актуально. бывшие криминальными авторитетами когда-то в прошлом, через 25 лет - это уже никому не нужные старики, которые потеряли связь с реальностью и вряд ли способны развить какую-то активность в криминале. криминал постоянно пополняется молодыми. и отсутствие образования и условий для социального благополучия населения, а также бесконтрольная миграция из соседних стран бывшего СНГ повышает общий уровень криминала. тут не важна цикличность. это чисто экономическая проблема.
Исправление Iron_Bug, :
да нет никаких прогнозов. просто сейчас откинулись с зоны те, кого сажали лет на 25 в постсоветское время. но я не думаю, что это актуально. через 25 лет - это уже никому не нужный старик, который вряд ли способен развить какую-то активность в криминале. криминал постоянно пополняется молодыми. и отсутствие образования и условий для социального благополучия населения, а также бесконтрольная миграция из соседних стран бывшего СНГ повышает общий уровень криминала. тут не важна цикличность. это чисто экономическая проблема.
Исправление Iron_Bug, :
да нет никаких прогнозов. просто сейчас откинулись с зоны те, кого сажали лет на 25 в постсоветское время. но я не думаю, что это актуально. через 25 лет - это уже никому не нужный старик, который вряд ли способен развить какую-то активность в криминале. криминал постоянно пополняется и отсутствие образования и условий для социального благополучия населения повышает общий уровень криминала. тут не важна цикличность. это чисто экономическая проблема.
Исходная версия Iron_Bug, :
да нет никаких прогнозов. просто сейчас откинулись с зоны те, кого сажали лет на 25 в постсоветское время. но я не думаю, что это актуально. через 25 лет - это уже никому не нужный старик, который вряд ли способен развить какую-то активность в криминале. криминал постоянно пополняется и отсутствие образования и условий для социального благополучия населения повышает общий уровень криминала. тут неважна цикличность. это чисто экономическая проблема.