LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да. мы даже двери не закрывали на ключ, если кто-то дома. а ключ часто оставляли под ковриком у двери. и в гости ходили, возвращались домой поздно и не боялись ничего. и мы с трёх лет одни гуляли во дворе, никто нас не охранял. и в садик сами ходили, и в школу. я через весь город в художку ездила на автобусах и это не считалось чем-то опасным. это факт, что преступности было значительно меньше. и люди были не злобными. помогали друг другу. я соседских детей обучала математике. к нам весь дом ходил звонить, потому что у нас был телефон. мы всех знали в округе по именам. занимали друг у друга мелочь до получки, продукты и стулья на случай праздника. попробуй сейчас постучаться к соседям позвонить.

Исправление Iron_Bug, :

да. мы даже двери не закрывали на ключ, если кто-то дома. а ключ часто оставляли под ковриком у двери. и в гости ходили, возвращались домой поздно и не боялись ничего. и мы с трёх лет одни гуляли во дворе, никто нас не охранял. и в садик сами ходили, и в школу. я через весь город в художку ездила на автобусах и это не считалось чем-то опасным. это факт, что преступности было значительно меньше. и люди были не злобными. помогали друг другу. я соседских детей обучала математике. к нам весь дом ходил звонить, потому что у нас был телефон. мы всех знали в округе по именам. попробуй сейчас постучаться к соседям позвонить.

Исходная версия Iron_Bug, :

да. мы даже двери не закрывали на ключ, если кто-то дома. а ключ часто оставляли под ковриком у двери. и в гости ходили, возвращались домой поздно и не боялись ничего. и мы с трёх лет одни гуляли во дворе, никто нас не охранял. и в садик сами ходили, и в школу. я через весь город в художку ездила на автобусах и это не считалось чем-то опасным. это факт, что преступности было значительно меньше.