История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ты все смешал вместе. рейтинги выдачи в поисковике - это хрень. если создан новый контент - отлично! хауту, статья, заметка, обсуждение... но альтернативный перевод новости - это не новый контент (он только для поискового бота выглядит другим). если ты поисковый бот, то да, нельзя копипастить новости. нужно не за счет новостей тогда рейтинг подымать. не запрещать, а наоборот стимулировать что-то еще новое. впрочем не важно. идею я понял. только я ценю новый контент за то, что он как-то ведет к прогрессу.
Исправление
crypt,
:
ты все смешал вместе. рейтинги выдачи в поисковике - это хрень. если создан новый контент - отлично! хауту, статья, заметка, обсуждение... но альтернативный перевод новости - это не новый контент (он только для поискового бота выглядит другим). если ты поисковый бот, то да, нельзя копипастить новости. нужно не за счет новостей тогда рейтинг подымать. не запрещать, а наоборот стимулировать что-то еще новое. впрочем не важно. идею я понял.
Исправление
crypt,
:
ты все смешал вместе. рейтинги выдачи в поисковике - это хрень. если создан новый контент - отлично! хауту, статья, заметка, обсуждение... но альтернативный перевод новости - это не новый контент (он только для поискового бота выглядит другим). если ты поисковый бот, то да, нельзя копипастить новости. нужно не за счет новостей тогда рейтинг подымать. не запрещать, а наоборот стимулировать что-то еще новое.
Исходная версия
crypt,
:
ты все смешал вместе. рейтинги выдачи в поисковике - это хрень. если создан новый контент - отлично! хауту, статья, заметка, обсуждение... но альтернативный перевод новости - это не новый контент (он только для поискового бота выглядит другим). если ты поисковый бот, то да, нельзя копипастить новости.