LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

канцеляритом - там, где можно сказать 5 слов, они пишут 15.

согласен, но очень оперативно выходят и переводят подробно. всеравно я иду за новостями туда. если заинтересовало, проверяю по источнику.

когда я перевел своим языком (обдумал и сжал по смыслу) новость про systemd всеравно кому-то из модераторов не понравился. ничего не имею против, но понятие «лучше, чем на опеннете» - это очень расплывчато.

Исправление crypt, :

согласен, но очень оперативно выходят и переводят подробно. всеравно я иду за новостями туда. если заинтересовало, проверяю по источнику.

когда я перевел своим языком (обдумал и сжал по смыслу) новость про ядро всеравно кому-то из модераторов не понравился. ничего не имею против, но понятие «лучше, чем на опеннете» - это очень расплывчато.

Исходная версия crypt, :

согласен, но очень оперативно выходят и переводят подробно. всеравно я иду за новостями туда, потом если что-то интересное есть, проверяю по источнику.

когда я перевел своим языком новость про ядро всеравно кому-то из модераторов не понравился. ничего не имею против, но понятие «лучше, чем на опеннете» - это очень расплывчато.