LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет. именно меньше. у меня дед был начальником РОВД. и сколько и какой конкретно преступности было - я знаю абсолютно точно. и не только я сравнивала, но и дед. а он-то вообще всю статистику точно знал и за много лет.

раньше в нашем городе в год было меньше убийств, чем сейчас за день. раньше на каждое убийство выезжал лично глава РОВД. это считалось ЧП. по звонку в любое время днём или ночью поднимали всё начальство и выезжали на расследование. сейчас же у меня знакомый прозектором в судебке работает. 20 трупов в день - обычная нагрузка. это только криминал. даже аварии туда не везут - некуда складывать. а в праздники они ещё и у гражданских моргов холодильники арендуют, потому что даже криминал не помещается в их помещениях, даже в коридорах, не только в холодильниках.

Исправление Iron_Bug, :

нет. именно меньше. у меня дед был начальником РОВД. и сколько и какой конкретно преступности было - я знаю абсолютно точно. и не только я сравнивала, но и дед. а он-то вообще всю статистику точно знал и за много лет.

раньше в нашем городе в год было меньше убийств, чем сейчас за день. раньше на каждое убийство выезжал лично глава РОВД. это считалось ЧП. по звонку ночью поднимали всё начальство и выезжали на расследование. сейчас же у меня знакомый прозектором в судебке работает. 20 трупов в день - обычная нагрузка. это только криминал. даже аварии туда не везут - некуда складывать. а в праздники они ещё и у гражданских моргов холодильники арендуют, потому что даже криминал не помещается в их помещениях, даже в коридорах, не только в холодильниках.

Исправление Iron_Bug, :

раньше в нашем городе в год было меньше убийств, чем сейчас за день. раньше на каждое убийство выезжал лично глава РОВД. это считалось ЧП. сейчас же у меня знакомый прозектором в судебке работает. 20 трупов в день - обычная нагрузка. это только криминал. даже аварии туда не везут - некуда складывать. а в праздники они ещё и у гражданских моргов холодильники арендуют, потому что даже криминал не помещается в их помещениях, даже в коридорах, не только в холодильниках.

Исходная версия Iron_Bug, :