LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Не понял вопроса.

По-моему, ты просто не осознаёшь масштабов передвижений людей между населёнными пунктами. Одни только студенты сколько трафика генерируют, катаясь из региона в региональный центр на учёбу и обратно домой на выходные. Пусть даже это раз в месяц (многие ездят чаще) - это 2 поездки туда-сюда, за год выходит 24 поездки. А студенту все эти автобусы нафиг не упали, слишком неудобно. Я сам уже не помню когда в последний раз на автобусе ездил - или беру такси у автовокзала, или через indriver.

Исправление Deleted, :

Не понял вопроса.

По-моему, ты просто не осознаёшь масштабов передвижений людей между населёнными пунктами. Одни только студенты сколько трафика генерируют, катаясь из региона в региональный центр на учёбу и домой на выходные. Пусть даже это раз в месяц (многие ездят чаще) - это 2 поездки туда-сюда, за год выходит 24 поездки. А студенту все эти автобусы нафиг не упали, слишком неудобно. Я сам уже не помню когда в последний раз на автобусе ездил - или беру такси у автовокзала, или через indriver.

Исходная версия Deleted, :

Не понял вопроса.

По-моему, ты просто не осознаёшь масштабов передвижений людей между населёнными пунктами. Одни только студенты сколько трафика генерируют, катаясь из региона в региональный центр на учёбу. Пусть даже это раз в месяц (многие ездят чаще) - это 2 поездки туда-сюда, за год выходит 24 поездки. А студенту все эти автобусы нафиг не упали, слишком неудобно. Я сам уже не помню когда в последний раз на автобусе ездил - или беру такси у автовокзала, или через indriver.