LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

какие тут ещё вопросы

Вопросы конкретные - что конкретно было причиной?

И ты так говоришь будто проприетарные решения никогда не вызывали проблем =)

Даже тот факт что они смогли самостоятельно в короткие сроки решить проблему (но опять же какую мы ведь не знаем) говорит что СПО сработало во всей красе. А не подвело.

Щас бы написали в поддержку там им ну тикет принят ждите. А если проблема глубоко внутри то надо делать новый билд и тд и тп.

У меня сломалась машина я её сам починил конечно, но автомобильная промышленность говняшка! :D Толи дело самолёты починить я самолёт конечно сам не смогу.

Я не отрицаю что в компонентной базе софта есть УГ страшное которое и было причиной например. Но это не всё СПО это конкретный софт. Либо софт который был написан на базе СПО но тогда вообще без разницы если бы написали один и тот же тормозной код под винду и под linux то он бы был тормозной и там и там (с нюансами).

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

какие тут ещё вопросы

Вопросы конкретные - что конкретно было причиной?

И ты так говоришь будто проприетарные решения никогда не вызывали проблем =)

Даже тот факт что они смогли самостоятельно в короткие сроки решить проблему (но опять же какую мы ведь не знаем) говорит что СПО сработало во всей красе. А не подвело.

Щас бы написали в поддержку там им ну тикет принят ждите. А если проблема глубоко внутри то надо делать новый билд и тд и тп.

У меня сломалась машина я её сам починил конечно, но автомобильная промышленность говняшка! :D Толи дело самолёты починить я самолёт конечно сам не смогу.