История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Ну, во первых - возможно они в двух диапазонах теперь срут в эфир, а во вторых - у 5Ghz хуже с прохождением через бетонные перекрытия.
Да это понятно, я к тому, что WiFi с 2.4Ghz пока ехать никуда не собирается. Да еще особо одаренные особи умудряются и ширину в 40MHz выкрутить :))
Т.е. 2.4 будет засран вайфаем еще на долгие долгие годы...
И да, провы все еще ставят свои убогие роутеры, которые only 2.4Ghz, двухдиапазонные ставят за дополнительную плату. Не думаю, что среднестатистический пользователь инета будет выбирать более дорогое решение.
Исправление vasya_pupkin, :
Ну, во первых - возможно они в двух диапазонах теперь срут в эфир, а во вторых - у 5Ghz хуже с прохождением через бетонные перекрытия.
Да это понятно, я к тому, что WiFi с 2.4Ghz пока ехать никуда не собирается. Да еще особо одаренные особи умудряются и ширину в 40MHz выкрутить :))
Т.е. 2.4 будет засран вайфаем еще на долгие долгие годы...
Исходная версия vasya_pupkin, :