История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Пруф? Ну и опять же, мой вопрос в том как это делают другие?
а вот это как раз не к ней вопрос, а к тебе. ты хочешь этим заниматься, ты и должен быть в курсе законов. я вот лично сегодня узнал, что в школах на уроках физики нельзя использовать высоковольтный трансформатор. обидно. «полный дибилизм», - хочется сказать... а потом подумаешь: «вдруг эти правила ТБ кому-то жизнь спасут».
мне почему-то кажется, что не только я в детстве играл с детьми, у которых фаланги не хватало.
так вот мое имхо по топику, что тебе надо нацеливаться на хостинг в россии при соблюдении законов россии. допустим, я тебе сейчас помогу советом, как сделать, чтобы к тебе не докопались, но вопрос, будет ли это правильно, когда кому-нибудь пальцы оторвет.
Исправление
crypt,
:
а вот это как раз не к ней вопрос, а к тебе. ты хочешь этим заниматься, ты и должен быть в курсе законов. я вот лично сегодня узнал, что в школах на уроках физики нельзя использовать высоковольтный трансформатор. обидно. «полный дибилизм», - хочется сказать... а потом подумаешь: «вдруг эти правила ТБ кому-то жизнь спасут». и махнешь рукой на запрет.
так вот мое имхо по топику, что тебе надо нацеливаться на хостинг в россии при соблюдении законов россии. допустим, я тебе сейчас помогу советом, как сделать, чтобы к тебе не докопались, но вопрос, будет ли это правильно, когда кому-нибудь пальцы оторвет.
Исправление
crypt,
:
а вот это как раз не к ней вопрос, а к тебе. ты хочешь этим заниматься, ты и должен быть в курсе законов. я вот лично сегодня узнал, что в школах на уроках физики нельзя использовать высоковольтный трансформатор. обидно. «полный дибилизм», - хочется сказать... а потом подумаешь «вдруг эти правила ТБ» кому-то жизнь спасут и махнешь рукой на запрет.
Исправление
crypt,
:
а вот это как раз не к ней вопрос, а к тебе. ты хочешь этим заниматься, ты и должен быть в курсе законов. я вот лично сегодня узнал, что в школах на уроках физики нельзя использовать высоковольтный трансформатор.
Исправление
crypt,
:
а вот это как раз не к ней вопрос, а к тебе. ты хочешь этим заниматься, ты и должен быть в курсе законов. я вот лично сегодня узнал, что в школах на уроках физики нельзя использовать высоковольтный трансформатор.
Исходная версия
crypt,
:
а вот это как раз не к ней вопрос, а к тебе. ты хочешь этим заниматься, ты и должен быть в курсе законов. я вот лично сегодня узнал, что в школах на уроках по ТБ нельзя использовать высоковольтный трансформатор.