LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

@praseodim

работаделя нельзя посвящать в свои планы, делиться взглядами, посвящать в отношения внутри трудового коллектива. он тебе не друг

Ну и накой так жить, расскажешь?

Ниче не знаю, все расскажу, все покажу и копирайт его добровольно на свой код, сколь-либо относящийся к работе, сам поставлю, даже без его на то просьбы. Мой работодатель в любви к опенсорсу и мирного предназначения всех своих патентов распинается как только может, даже opensource.com зарегал. Так что я для себя решил, что меня устраивает вилка вариантов «либо я простак доверчивый, либо все-таки работодатель хороший».

А совсем без доверия да, остается только самозанятость и питание воздухом^Wгрантами.

Исходная версия t184256, :

@praseodim

работаделя нельзя посвящать в свои планы, делиться взглядами, посвящать в отношения внутри трудового коллектива. он тебе не друг

Ну и накой так жить, расскажешь?

Ниче не знаю, все расскажу, все покажу и копирайт его добровольно на свой код, сколь-либо относящийся к работе, сам поставлю. Мой работодатель в любви к опенсорсу и мирного предназначения всех своих патентов распинается как только может, даже opensource.com зарегал. Так что я для себя решил, что меня устраивает вилка вариантов «либо я простак доверчивый, либо все-таки работодатель хороший».

А совсем без доверия да, остается только самозанятость и питание воздухом^Wгрантами.