История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Во вторых всё клином на гугле не сошлось и люди прекрасно живут и без него вовсе - примеров успеха масса.
Вы это объясните типичной ТП которая никогда не осилит установить и потом обновить себе какой-нибудь инстаграм без Google Play.
Не, я верю, что жизнь вне экосистемы Google Play - есть. Я вот на старом планшете с кастомной прошивкой юзаю F-Droid. Очень удобно. Но всё-таки порог входа в такой магазин - куда выше. Его как минимум надо установить в системный раздел (небольшой пакет - установщик приложений) для хоть сколько-нибудь удобного использования.
Исправление DawnCaster, :
Во вторых всё клином на гугле не сошлось и люди прекрасно живут и без него вовсе - примеров успеха масса.
Вы это объясните типичной ТП которая никогда не осилит установить и потом обновить себе какой-нибудь инстаграм без Google Play.
Не, я верю, что жизнь вне экосистемы Google Play - есть. Я вот на старом планшете с кастомной прошивкой юзаю F-Droid. Очень удобно. Но всё-таки порог входа в такой магазин - куда выше. Его как минимум надо установить в системный раздел для хоть сколько-нибудь удобного использования.
Исходная версия DawnCaster, :
Не, я верю, что жизнь вне экосистемы Google Play - есть. Я вот на старом планшете с кастомной прошивкой юзаю F-Droid. Очень удобно. Но всё-таки порог входа в такой магазин - куда выше. Его как минимум надо установить с системный раздел для хоть сколько-нибудь удобного использования.