История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Я и за неделю столько не съем. Смогу еще что-нибудь приобрести.
Я много видел на этом форуме страшных комментариев на тему «будешь экономить на еде - умрешь». Но кто-нибудь видел хоть кого-нибудь, даже очень нищего, в наши дни с алиментарной дистрофией? Умершего от голода? Хотя бы одного? Хотя бы кто-нибудь?
Исправление Leupold_cat, :
Я много видел на этом форуме страшных комментариев на тему «будешь экономить на еде - умрешь». Но кто-нибудь видел хоть кого-нибудь, даже очень нищего, в наши дни с алиментарной дистрофией? Хотя бы одного? Хотя бы кто-нибудь?
Я, кстати, много видел на этом форуме страшилок на тему «будешь экономить на еде - умрешь». Но кто-нибудь видел хоть кого-нибудь, даже очень нищего, в наши дни с алиментарной дистрофией? Хотя бы одного? Хотя бы кто-нибудь?
Я, кстати, много видел на этом форуме страшилок на тему «будешь экономить на еде - умрешь». Но кто-нибудь видел хоть кого-нибудь, даже очень нищего, в наши дни с алиментарной дистрофией? Хоть одного? Хоть кто-нибудь?
Исходная версия Leupold_cat, :
Я, кстати, много видел на этом форуме страшилок на тему «будешь экономить на еде - умрешь». Но хоть кто-нибудь видел хоть кого-нибудь, даже очень нищего, в наши дни с алиментарной дистрофией. Хоть одного? Хоть кто-нибудь?