LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

И все же? Я в прошлом сталкивался с рассуждениями вида «будешь иметь мало денег => будешь плохо питаться => умрешь от недостатка аминокислот/микроэлементов/ жирных кислот/мистической духовной эссенции». И я обычно задаю на это типичный вопрос: Известны ли умершие по именно такой причине человеку, делающему такие утверждения среди тех, кого он знал лично? Никто еще не дал утвердительного ответа...

Исправление Leupold_cat, :

И все же? Я в прошлом сталкивался с рассуждениями вида «будешь иметь мало денег => будешь плохо питаться => умрешь от недостатка аминокислот/микроэлементов/ жирных кислот/мистической духовной эссенции». И я обычно задаю на это типичный вопрос: Известны ли умершие по именно такой причине персонально человеку, делающему такие утверждения? Никто еще не дал утвердительного ответа...

Исправление Leupold_cat, :

И все же? Я в прошлом сталкивался с рассуждениями вида «будешь иметь мало денег => будешь плохо питаться => умрешь от недостатка аминокислот/микроэлементов/ жирных кислот/мистической духовной эссенции». И я обычно задаю на это типичный вопрос: Много ли известно умерших по именно такой причине персонально человеку, делающему такие утверждения? Никто еще не дал утвердительного ответа...

Исходная версия Leupold_cat, :

И все же? Я в прошлом сталкивался с рассуждениями вида «будешь иметь мало денег => будешь плохо питаться => умрешь от недостатка аминокислот/микроэлементов/ жирных кислот/мистической духовной эссенции». И я обычно задаю на это типичный вопрос, много ли известно умерших по именно такой причине персонально человеку, делающему такие утверждения? Никто еще не дал утвердительного ответа...