История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Отчасти, я с вами соглашусь, потому что здоровье, безусловно, в том числе, зависит от питания.
Но в тоже время, ваш пример явно не сходится с угрозой скорой смертью через несколько месяцев такой жизни.
Исправление Leupold_cat, :
Отчасти, я с вами соглашусь, потому что здоровье, безусловно, в том числе, зависит от питания.
Но в тоже время, ваш пример явно не сходится с угрозой скорой смерти через несколько месяцев такой жизни.
Чтобы сильно не углубляться в дискуссию, я с вами соглашусь, потому что здоровье, безусловно, в том числе, зависит от питания.
Но в тоже время, ваш пример явно не сходится с угрозой скорой смерти через несколько месяцев такой жизни.
Чтобы сильно не углубляться в дискуссию, я с вами соглашусь, потому что здоровье, безусловно, в том числе, зависит от питания.
Но в тоже время, ваш пример как-то не сходится с угрозой скорой смерти через несколько месяцев такой жизни.
Исходная версия Leupold_cat, :
Но в тоже время, ваш пример как-то не сходится с угрозой скорой смерти через несколько месяцев.