LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Меня именно этот аспект в смартфонах для продажи в РФ напрягает больше всего.

Купил-ты, значит, флагман, который будет актуален ещё год как минимум. До вступления закона в силу, без «российского» ПО. А потом, после вступления этого закона в силу - тебе, в один прекрасный день, прилетает обновление прошивки со встроенным «российским» ПО. И хорошо ещё если удаляемым.

Исправление DawnCaster, :

Купил-ты, значит, флагман, который будет актуален ещё год как минимум. До вступления закона в силу, без «российского» ПО. А потом после вступления этого закона в силу тебе в один прекрасный день прилетает обновление прошивки со встроенным «российским» ПО. И хорошо ещё если удаляемым.

Купил-ты флагман, который будет актуален ещё год как минимум. До вступления закона в силу, без «российского» ПО. А потом после вступления этого закона в силу тебе в один прекрасный день прилетает обновление прошивки со встроенным «российским» ПО. И хорошо ещё если удаляемым.

Купил-ты флагман, который будет актуален ещё год как минимум. Без «российского» ПО. А потом после вступления этого закона в силу тебе в один прекрасный день прилетает обновление прошивки со встроенным «российским» ПО. И хорошо ещё если удаляемым.

Исходная версия DawnCaster, :

Купил-ты флагман, который будет актуален ещё год как минимум. А потом после вступления этого закона в силу тебе в один прекрасный день прилетает обновление прошивки со встроенным «российским» ПО. И хорошо ещё если удаляемым.