LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление urxvt, (текущая версия) :

Да где ты тех дизайнеров видел? Сейчас что в руки не взять пользоваться невозможно. Я тут понял, на днях, понял, что в Слаке не отображается время последнего посещения пользователя. Совсем не понять, вышел коллега отлить или он сегодня на работе так и не был. И этот шлак позиционирует себя как продукт для предприятий!?

А диод я на десктопе когда-то заклеил изолентой. Также пришлось сделать в машине, на зарядке к навигатору.

Исправление urxvt, :

Да где ты тех дизайнеров видел? Сейчас что в руки не взять пользоваться невозможно. Я тут понял, на днях, понял, что в Слаке не отображается время последнего посещения пользователя. Совсем не понять, вышел коллега отлить или он сегодня на работе так и не был. И этот шлак позиционирует себя как продукт для предприятий!?

А диод я на десктопе когда-то заклеил изолентой. Также пришлось сделать в машине на зарядке к навигатору.

Исходная версия urxvt, :