LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

не знаю насчёт «лучшести». тогда нацвалюта скакала, как конь. в начале 2000-х покупали на улице у барыг баксы и их хранили. причём у барыг был курс дешевле, чем в госбанке. в 2004-м помню я сменила работу, потому что зарплату не платили по 4 месяца и это было не редкостью в то время. в 2009-м вообще такой дефолт случился, что бакс скакнул в два раза. у меня как раз тогда сбережения, хранимые в баксах и евро, утроились и я взяла еботеку :) так что нет, 2000-е - это сплошная экономическая жуть. для предприятий и для простых людей была жопа. с некоторыми извращениями и с большим риском можно было торговать валютой, но это явно не признак хорошей жизни.

однако, по сравнению с нынешним положением, в 2000-х была значительно меньше преступность и сыр нормальный в магазинах, французский. никаких ссянкций не было. а валюта и сейчас скачет и зависит от нефти. в этом плане зависимость стала только ещё больше. прямо голландская болезнь, эталонный вариант.

Исправление Iron_Bug, :

не знаю насчёт «лучшести». тогда нацвалюта скакала, как конь. в начале 2000-х покупали на улице у барыг баксы и их хранили. причём у барыг был курс дешевле, чем в госбанке. в 2004-м помню я сменила работу, потому что зарплату не платили по 4 месяца и это было не редкостью в то время. в 2009-м вообще такой дефолт случился, что бакс скакнул в два раза. у меня как раз тогда сбережения, хранимые в баксах и евро, утроились и я взяла еботеку :) так что нет, 2000-е - это сплошная экономическая жуть. для предприятий и для простых людей была жопа. с некоторыми извращениями и с большим риском можно было торговать валютой, но это явно не признак хорошей жизни.

однако, по сравнению с нынешним положением, в 2000-х была значительно меньше преступность и сыр нормальный в магазинах, французский. никаких ссянкций не было. а валюта и сейчас скачет и зависит от нефти. в этом плане зависимость стала только ещё больше.

Исправление Iron_Bug, :

Исходная версия Iron_Bug, :

не знаю насчёт «лучшести». тогда нацвалюта скакала, как конь. в начале 2000-х покупали на улице у барыг баксы и их хранили. причём у барыг был курс дешевле, чем в госбанке. в 2004-м помню я сменила работу, потому что зарплату не платили по 4 месяца. в 2009-м вообще такой дефолт случился, что бакс скакнул в два раза. у меня как раз тогда сбережения, хранимые в баксах и евро, утроились и я взяла еботеку :) так что нет, 2000-е - это сплошная экономическая жуть. для предприятий и для простых людей была жопа. с некоторыми извращениями и с большим риском можно было торговать валютой, но это явно не признак хорошей жизни.