История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
Озлобленный говнистый тип, направо и налево называющий людей тупыми приматами, упрекает кого-то в попытках доминировать в интернете ради компенсации.
Направо и налево, это ты и пара твои умственно деградирующих последователей?
Слушай, гомо советикус, а у тебя у самого какие интеллектуальные достижения?
На твоём фоне, я для тебя недостижимое достижение. Разве для тебя этого не достаточно?
Может ты предлагаешь мне примкнуть к вашему стаду деградантов, для которых:
«секс это искусство», " меня больше самок слушают потому что я не говорю умные вещи" и тд?
Пойми, тупые приматы = диграданты = != люди. Вы для меня таковые не из-за того, какими вы родились, а из-за взглядов которые вы разделяете.
Так что не надо переходить на личностные оскорбления, если ты не согласен со мной жду аргументов против моих суждений,а не против меня.
Или ты до сих пор злишься, из-за того что я тебя развалил фактами. Про чпу и роботизацию в СССР, где ты в книге не мог найти цитату, и я тебя в предложение носом ткнул и всё что ты смог придумать включить дурачка?
Исходная версия shpinog, :
Озлобленный говнистый тип, направо и налево называющий людей тупыми приматами, упрекает кого-то в попытках доминировать в интернете ради компенсации.
Направо и налево, это ты и пара твои умственно деградирующих последователей?
Слушай, гомо советикус, а у тебя у самого какие интеллектуальные достижения?
На твоём фоне, я для тебя недостижимое достижение. Разве для тебя этого не достаточно?
Может ты предлагаешь мне примкнуть к вашему стаду деградантов, для которых:
«секс это искусство», " меня больше самок слушают потому что я не говорю умные вещи" и тд?
Пойми, тупые приматы = диграданты = != люди. Вы для меня таковые не из-за того, какими вы родились, а из-за взглядов которые вы разделяете.
Так что не надо переходить на личностные оскорбления, если ты не согласен со мной жду аргументов против моих суждений,а не против меня.