История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
Я уже не первую страницу пытаюсь выдавить из вас, чтобы вы озвучили эти понятия. Вы же разрождаетесь пока каким-то бредом «модель отношений, которая может быть описана как совокупность отношений»
Структурировано по пунктам, с примерами и доказательством ложности. Иначе опять 100 - раз протухший аргумент в виде «бред потому что мне не нравится.»
Вот определение.
«Человеческие общества характеризуются моделью отношений (социальных отношений) между людьми, которая может быть описана как совокупность таких отношений между его субъектами.»
Жду внятной аргументации. «Не верю», "Бред " и аргументация противоречий с примерами.
но не обязаны быть определены
Цитату, где я это писал? Из слабоумного превращаешься в балабола?
Исходная версия shpinog, :
Я уже не первую страницу пытаюсь выдавить из вас, чтобы вы озвучили эти понятия. Вы же разрождаетесь пока каким-то бредом «модель отношений, которая может быть описана как совокупность отношений»
Структурирован но по пунктам, с примерами и доказательством ложности. Иначе опять 100 - раз протухший аргумент в виде «бред потому что мне не нравится.»
Вот определение.
«Человеческие общества характеризуются моделью отношений (социальных отношений) между людьми, которая может быть описана как совокупность таких отношений между его субъектами.»
Жду внятной аргументации. «Не верю», "Бред " и аргументация противоречий с примерами.
но не обязаны быть определены
Цитату, где я это писал? Из слабоумного превращаешься в балабола?