История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
Вот это и есть определение. Специально для тупых упрощаю до минимума
Мне не надо упрощать меняя слово, которое определяется, неуч ты мой.
Ты мне дай определение Таблицы Менделеева, что это такое?
Периодическая система
Периоди́ческая систе́ма система чего? Есть периодическая система пива, ты про неё?
это классификация элементов в зависимости от заряда ядра
Какая классификация? Какой зависимости? Как заряжённого ядра ? Какого ядра?
это словесный понос, а не определение.
Но по твоей же «методологии» общепризнанное определение таблицы Менделеева словесный понос.
Ты прям настолько банален, даже не способен применить свою же методологию к своим же аргументам.
И здесь мы приходим к выводу, либо куча учёных и интеллектуально развитых людей, составлявших определения для своих изобретений и открытий - не правы и льют "словесный понос.
Либо ты неуч, не читавший даже одной книги на тему о которой споришь, просто выдаешь ничем не подкреплённую бредятину на лоре.
Исходная версия shpinog, :
Вот это и есть определение. Специально для тупых упрощаю до минимума
Мне не надо упрощать меня слово которое определяется, неуч ты мой.
Ты мне дай определение Таблицы Менделеева, что это такое?
Периодическая система
Периоди́ческая систе́ма система чего? Есть периодическая система пива, ты про неё?
это классификация элементов в зависимости от заряда ядра
Какая классификация? Какой зависимости? Как заряжённого ядра ? Какого ядра?
это словесный понос, а не определение.
Но по твоей же «методологии» общепризнанное определение таблицы Менделеева словесный понос.
Ты прям настолько банален, даже не способен применить свою же методологию к своим же аргументам.
И здесь мы приходим к выводу, либо куча учёных и интеллектуально развитых людей, составлявших определения для своих изобретений и открытий - не правы и льют "словесный понос.
Либо ты неуч, не читавший даже одной книги на тему о которой споришь, просто выдаешь ничем не подкреплённую бредятину на лоре.