LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Если предположить 802.11ac 2x2:2 и полный фарш, практический предел в одну сторону будет ~40-50 MB/s. Если обе стороны подключены по Wi-Fi — дели пополам.

Единственное исключение возможно в случае MU-MIMO и 4x4 AP, но я себе так ещё и не собрал действующий MU-MIMO сетап, поэтому прокомментировать не могу. Впрочем, это уже в любом случае территория конских денег.

Исправление intelfx, :

Если предположить 802.11ac 2x2:2 и полный фарш, практический предел в одну сторону будет ~40-50 MB/s. Если обе стороны подключены по Wi-Fi — дели пополам.

Единственное исключение возможно в случае MU-MIMO и 4x4 AP, но я себе так ещё и не собрал действующий MU-MIMO сетап, поэтому прокомментировать не могу.

Исправление intelfx, :

Если предположить 802.11ac 2x2:2 и полный фарш, практический предел в одну сторону будет ~50 MB/s. Если обе стороны подключены по Wi-Fi — дели пополам.

Единственное исключение возможно в случае MU-MIMO и 4x4 AP, но я себе так ещё и не собрал действующий MU-MIMO сетап, поэтому прокомментировать не могу.

Исправление intelfx, :

Если предположить 802.11ac 2x2:2 и полный фарш, практический предел в одну сторону будет ~50 MB/s. Если обе стороны подключены по Wi-Fi — дели пополам.

Единственное исключение возможно в случае MU-MIMO, но я себе так ещё и не собрал действующий MU-MIMO сетап, поэтому прокомментировать не могу.

Исходная версия intelfx, :