LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ncrmnt, (текущая версия) :

Иди лесом ;) Мне приходится работать почти каждый день с рхелом, ибо на него (причем на семёрку) завязаны сапры кэденса, лет за 10 наелся уже. В двух словах: древние версии библиотек, из-за чего в /usr/local приходится устраивать слаку ради свежих версий питона, cmake, ccache, ffmpeg/libav, lua, openocd, ninja. ksh из основных репозиториев собран так, что падает с сегфолтом, когда звёзды встают не так при запуске сапра. Многих пакетов вообще нет в репах и приходится подключать чуть ли не репозитории от васяна (ffmpeg и мультимедиа особенно). Наконец даже (выдано цензурой) bash-completion работает через одно место и автодополнение целей из gnu make я так и ниасилил запилить.

Исправление ncrmnt, :

Иди лесом ;) Мне приходится работать почти каждый день с рхелом, ибо на него (причем на семёрку) завязаны сапры кэденса. В двух словах: древние версии библиотек, из-за чего в /usr/local приходится устраивать слаку ради свежих версий питона, cmake, ccache, ffmpeg/libav, lua, openocd, ninja. ksh из основных репозиториев собран так, что падает с сегфолтом, когда звёзды встают не так при запуске сапра. Многих пакетов вообще нет в репах и приходится подключать чуть ли не репозитории от васяна (ffmpeg и мультимедиа особенно). Наконец даже (выдано цензурой) bash-completion работает через одно место и автодополнение целей из gnu make я так и ниасилил запилить.

Исходная версия ncrmnt, :

Или лесом ;) Мне приходится работать почти каждый день с рхелом, ибо на него (причем на семёрку) завязаны сапры кэденса. В двух словах: древние версии библиотек, из-за чего в /usr/local приходится устраивать слаку ради свежих версий питона, cmake, ccache, ffmpeg/libav, lua, openocd, ninja. ksh из основных репозиториев собран так, что падает с сегфолтом, когда звёзды встают не так при запуске сапра. Многих пакетов вообще нет в репах и приходится подключать чуть ли не репозитории от васяна (ffmpeg и мультимедиа особенно). Наконец даже (выдано цензурой) bash-completion работает через одно место и автодополнение целей из gnu make я так и ниасилил.